Please note: this article is no longer maintained. Find up to date articles in our new and refreshed Help Center.

How to enable SoftDent integration with 3Shape Unite

AufgabeAktivierung der SoftDent Schnittstelle mit 3Shape Unite
Voraussetzungen:

Die Schnittstelle von 3Shape Unite and Softdent (PMS) ermöglicht die Automatisierung der Patientenverwaltung in 3Shape Unite von SoftDent (Patienten erstellen, zusammenführen und aktualisieren) für eine schnellere und einfachere Verwaltung von Patientendaten.  Lesen Sie hier mehr über SoftDent.

Aktivierung der Schnittstelle in Unite
Bitte folgen Sie den beschriebenen Schritten im Artikel:  How to install "PMS integration" App from Unite Store

Aktivierung der Schnittstelle in Softdent
Bitte konsultieren Sie die SoftDent Dokumentation. Die folgenden Schritte dienen als Hilfestellung für die Einrichtung und Nutzung der Schnittstelle in Softdent Software.
  1. Gehen Sie zum Reiter “Systemverwaltung”

2. Navigieren Sie zum Aufklappmenü auf der linken Seite und wählen Sie „Formulare“ in der Auswahlliste aus. Wählen Sie “Arbeitsplätze” im Aufklappmenü unter Formulare aus. Anschließend wählen Sie “Anmeldung”.

3. Ein neues Fenster öffnet sich. Wählen Sie unter Schnittstellen “VDDSMEDIA” und wählen Sie 3Shape.DentalDesktop für das Feld Parameter.

4. Drücken Sie die “Speichern” Schaltfläche.

Die Schnittstelle ist jetzt eingerichtet.

Bekannte Einschränkungen:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an den  3Shape Support.
Vollständige Informationen zur korrekten Verwendung finden Sie im offiziellen Sicherheits- und Einrichtungsleitfaden und im aktuellsten Handbuch.