Zurück zu Support Kontaktieren

FAQ

Finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen im 3Shape Help Center

Rocket Img Erste Schritte im Help Center-Portal

Das 3Shape Help Center ist ein Self-Service-Portal, das entwickelt wurde, um den Support für TRIOS-Anwender zu verbessern. Neue Funktionen:
  • Registrieren Sie Ihr Produkt
  • Einen neuen Fall öffnen
  • Verwalten Sie bestehende Fälle
Der Zugang zum neuen 3Shape Help Center-Portal wird ausschließlich TRIOS-Benutzern gewährt, wenn sie sich für das Customer First-Programm registrieren.
Customer First ist ein gemeinsames Supportprogramm von 3Shape und seinen Händlern, das eine umfassendere Abdeckung Ihrer 3Shape-Software/Hardware-Lösung ermöglicht. 3Shape bietet Ihnen telefonischen Support und Unterstützung bei der Lizenzverlängerung sowie Vor-Ort-Service durch lokale Händler.

Lock Img Probleme beim Anmelden

To log in to the Help Center:
  1. Erstens müssen sie in das Customer-First-Programm aufgenommen werden.
  2. Gehen Sie auf https://help.3shape.com/, um sich anzumelden.
  3. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Communicate-Kontos, das bei 3Shape während des Onboarding-Prozesses für das Customer First-Programm registriert wurde.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie auf https://identity.3shape.com/Account/Login, wählen Sie „Passwort vergessen”, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden”. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, der 48 Stunden gültig ist, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die richtigen Communicate-Anmeldedaten verwenden, die bei 3Shape während des Onboarding-Prozesses für das Customer First-Programm registriert wurden. Sollte das Problem weiterhin bestehen, rufen Sie bitte unser Support-Team an: EMEA (weltweit) +45 70 27 26 20 , AMERIKA +1 908 867 0144, APAC +86 21 5835 22 81.
3Shape Identity ist Ihr persönliches 3Shape ID-Konto. Für bestehende TRIOS-Anwender entspricht das 3Shape Communicate-Konto, das während des Onboarding-Prozesses für das Customer First-Programm bei 3Shape registriert wurde, dem 3Shape ID-Konto.
Mit der 3Shape-ID können Sie sich mit denselben Anmeldedaten bei allen 3Shape-Diensten wie 3Shape Communicate, 3Shape Community und 3Shape eCommerce Portal anmelden.