Ritorna a Home

FAQ

Trova le risposte alle domande più frequenti nell'Help Center 3Shape

Rocket Img Come usare il portale Help Center

3Shape Help Service è un portale self-service progettato per migliorare l'esperienza di supporto degli utenti TRIOS. Approfitta di queste nuove funzionalità:
  • Registra il tuo prodotto
  • Apri un nuovo caso
  • Traccia i casi attuali
L'accesso al nuovo portale 3Shape Help Center è disponibile esclusivamente per gli utenti TRIOS quando si iscrivono al programma Customer First.
Customer First è un programma di supporto congiunto tra 3Shape e i suoi rivenditori che fornisce una copertura più completa della tua soluzione software/hardware 3Shape. 3Shape fornirà supporto telefonico e assistenza per il rinnovo della licenza, mentre il rivenditore fornirà assistenza in loco.

Lock Img Problemi di accesso

Per accedere al portale Help Center:
  1. Devi prima aderire al programma Customer First
  2. Vai su https://help.3shape.com/ per accedere
  3. Usa l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Communicate, registrato con 3Shape quando ti sei iscritto al programma Customer First
Se hai dimenticato la tua password, vai su https://identity.3shape.com/Account/Login, seleziona l'opzione "Password dimenticata", inserisci il tuo indirizzo email e clicca su "Invia". Ti invieremo un messaggio con un link che sarà attivo per 48 ore per permetterti di resettare la tua password.
In primo luogo, è necessario assicurarsi di utilizzare le informazioni di accesso Communicate corrette registrate con 3Shape quando ci si è iscritti al programma Customer First. Se il problema persiste, chiama il nostro team di supporto al +45 70 27 26 20 (Europa, Medio Oriente e Africa; supporto globale), +1 908 867 0144 (Americhe), +86 21 5835 22 81 (Asia Pacifico).
3Shape Identity è il tuo account personale 3Shape ID. Per gli utenti TRIOS esistenti, l'account 3Shape Communicate registrato con 3Shape quando ci si è iscritti al programma Customer First è equivalente all'account 3Shape ID.
3Shape ID ti permette di accedere con le stesse credenziali a tutti i servizi 3Shape come 3Shape Communicate, 3Shape Community e 3Shape eCommerce.