Voltar para Início

FAQ

Encontre respostas para as perguntas mais comuns feitas na Central de Ajuda da 3Shape

Rocket Img Introdução ao portal da Central de Ajuda

A Central de Ajuda da 3Shape é um portal de autoatendimento para usuários do TRIOS para aprimorar uma experiência melhor no Atendimento. Novos recursos:
  • Registre seu produto
  • Abrir um novo caso
  • Analise os casos existentes
O acesso ao novo portal da Central de Ajuda da 3Shape é fornecido exclusivamente para usuários do TRIOS durante o processo de integração ao programa 'Customer First'.
O Customer First é um programa de suporte conjunto do revendedor e da 3Shape, que permite uma cobertura mais abrangente da solução de software/hardware da 3Shape. Você receberá suporte por telefone e assistência para renovação diretamente da 3Shape e serviço de campo do revendedor.

Lock Img Problemas de acesso

Para fazer o logon na Central de Ajuda:
  1. Em primeiro lugar, você precisa ser integrado com sucesso ao Programa 'Customer First'
  2. Vá em https://help.3shape.com/ para fazer o logon
  3. Use o e-mail e a senha de sua conta do Communicate registrada na 3Shape durante o processo de integração ao 'Customer First'
Se você esqueceu sua senha, acesse https://identity.3shape.com/Account/Login, selecione “Esqueceu sua senha”, digite seu e-mail e clique em “Enviar”. Um e-mail é enviado para você com um link válido por 48 horas para redefinir sua senha.
Primeiro, você precisa garantir que está usando as credenciais corretas do Communicate registradas na 3Shape durante o processo de integração ao programa 'Customer First'. Se o problema persistir, ligue para nossa equipe de suporte para EMEA (global) +45 70 27 26 20 , AMERICAS +1 908 867 0144, APAC +86 21 5835 22 81.
3Shape Identity é a 3Shape ID de sua conta pessoal. Para usuários TRIOS existentes, a conta do 3Shape Communicate registrada na 3Shape durante o processo de integração ao programa 'Customer First' é equivalente a uma conta com 3Shape ID.
A 3Shape ID permite que você faça o logon com as mesmas credenciais em todos os serviços da 3Shape, como o 3Shape Communicate,a 3Shape Community, o portal de eCommerce da 3Shape.